Оладьи из говядины
Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала.
Состав:
- 500 г говядины
- 1 ст. ложка крахмала
- 1 яйцо
- 70-100 г майонеза
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление оладий
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, положить в эмалированную кастрюльку, добавить соль, перец, взбитое яйцо, крахмал, майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешать и поставить в холодильник на два часа.
Затем, разогреть сковороду с маслом и выкладывать эту массу столовой ложкой, обжаривая ее с обеих сторон до готовности оладий.
Оладьи выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы ушел лишний жир.
Рецепт от нашего читателя: Аммилина
Читаемые новости
Состав:крупные макароны для фарширования500 г мясного фарша3 репчатые луковицысольчерный молотый перецмолоко по потребностиДля соуса:0,5 л томатного сока100 г сметаныщепотка солищепотка сахараКак приготовить фаршированные макароныНачинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего ...
Читать дальшеНеобычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц.Состав:1 кг картофеля4-5 луковиц200-300 г мясного фарша или ...
Читать дальшеТакие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри - не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню.Состав:картофель - 2 кг Свиная мякоть - 0,5 кгрепчатый ...
Читать дальше