Кулинар

Кексы из кабачка с колбасой и брынзой

sergtovar.ru
CHERRYWOMAN
CHERRYWOMAN ЖЕНСКИЙ САЙТ С НАПОЛНЕНИЕМ
КУПИТЬ

Кексы из кабачка с колбасой и брынзой

Все любители кабачка обязательно делают из него оладьи. А вот кексы из кабачка получаются менее жирные и не надо стоять непрерывно у плиты. На удивление такой кекс у меня даже сын съел, хотя кабачки не есть в принципе.

Нам потребуется:

  • Кексы из кабачка с колбасой и брынзойкабачок — 1 шт (300-350 г)
  • колбаса любая — 150-200 г
  • яйцо — 2 шт
  • брынза — 200 г
  • мука — 100-150 г
  • разрыхлитель — 2 г
  • растительное масло для смазывания
  • тесто фило — 3 листа

Кексы из кабачка с колбасой и брынзой Колбасу порезать мелким кубиком. Тут подойдет любая колбаса, какая у вас есть в холодильнике.

sergtovar.ru
Рамблер Новости
Сайт Рамблер новости с автонаполнением
КУПИТЬ

Кексы из кабачка с колбасой и брынзой Если у кабачка жесткая шкурка, то чистим. Если нет то кабачок моем и трем на крупной терке вместе с кожицей. Натертый кабачок переминаем руками и отжимаем через сито. Добавляем к нему яйца, размятую или натертую брынзу, порезанную колбасу, муку (у меня мука грубого помола) и разрыхлитель. Соль только по вкусу и если брынза малосоленая. Я соль не добавляла. Тесто хорошо перемешиваем.

Кексы из кабачка с колбасой и брынзой Так как у меня теперь в холодильнике почти всегда есть тонкое тесто фило, то оно образовалось в этом рецепте в качестве формочек. Но и без него получаются отличные кексы. Думаю вполне можно заменить на пресное слоеное тесто раскатав его в тонкий пласт.

Тесто  режем на квадраты соответствующие вашей форме для выпечки. Тесто фило я сбрызнула растительным маслом. Можно смазать и сливочным.

Кексы из кабачка с колбасой и брынзой В форму для выпечки уложить тесто в виде корзиночек и выложить внутрь подготовленное тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течении 30 минут. После 10 минут выпекания переключить духовку на нижний нагрев, чтобы тесто сверху не подгорело.

Кексы из кабачка с колбасой и брынзой Кексы хороши и в горячем и в холодном виде.

 

Если заметка Кексы из кабачка с колбасой и брынзой оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:

С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Источник 

Читаемые новости
Болгарская баница традиционная
Как и в любой стране, в Болгарии есть свои широко распространенные и любимые продукты из которых готовят блюда характеризующие национальную кухню. Одним из таких блюд является болгарская баница. С удовольствием делюсь ...
Читать дальше
Морковный торт с сырным суфле и яблочной прослойкой
Самая популярная осенняя выпечка — это морковный торт Рецепт самого торта очень прост и известен наверное всем. Но даже из такого простого рецепта можно приготовить изысканный десерт, который никого не ...
Читать дальше
Баклажан фаршированный брынзой и помидорами
Я очень люблю баклажаны, но единственное, что меня всегда смущает — это способ приготовления.. Баклажаны в большинстве рецептов необходимо обжаривать, а они впитывают в себя большое количество масла. Поэтому нашла ...
Читать дальше
Болгарская баница традиционная
Морковный торт с сырным суфле и яблочной прослойкой
Баклажан фаршированный брынзой и помидорами

sergtovar.ru
Армия России
Сайт Вооружение России с автонаполнением
КУПИТЬ
error: Content is protected !!